Mercedes-Benz Fuso Kamaz Centr Hyundai Foton
Phone Icon
Парнас: +7 (812) 448-06-30
Красный Бор: +7 (812) 495-42-02
Строительные новинки «Мерседес-Бенц» на выставке СТТ-2016
Строительные новинки «Мерседес-Бенц» на выставке СТТ-2016

Компания "ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС" на выставке презентовала новинку - самосвал с трехсторонней разгрузкой Arocs 3243K 8x4/4
Новое поколение Arocs претерпело полное обновление. Из старых комплектующих осталась только крышка аккумуляторных батарей.

Сложная макроэкономическая обстановка коснулась в 2015 году всех производителей автомобилей. Несмотря на это, ООО «ДК РУС» удалось предложить наиболее приемлемые условия своим клиентам и выиграть в тендерах. Тем самым была достигнута рекордная для грузовиков «Мерседе-Бенц» доля рынка среди коммерческой техники грузоподъемностью более 6 т, которая составила 22% по итогам 2015 года среди «большой семерки» (по данным агентства «НАПИ»). «В условиях падения рынка нам удалось увеличить нашу долю до рекордных показателей. Этот год будет еще более тяжелым для коммерческой техники, и наша задача – закрепить достигнутый результат», отметил генеральный директор ООО «ДК РУС» Хайко Шульце.

Если говорить об автомобилях для строительной отрасли, то здесь «Мерседес-Бенц» показывает лучший результат и является лидером рынка. Так, по самосвалам 6х4 доля составляет 25% (статистика регистраций новых автомобилей), а если обратить внимание на строительные предприятия (по российской классификации), то марке «Мерседес-Бенц» отдают предпочтение 29% рынка, учитывая то, что такие предприятия приобретают различные автомобили, не только самосвалы, но и шасси, и тягачи.

«Мерседес-Бенц» предлагает автомобили для решения комплексных задач как в строительстве, так и в горнодобывающей, нефтеперерабатывающей промышленности, там, где наиболее сложные условия эксплуатации. Наши грузовики – созданы для самых трудных дорог и задач», подчеркнул генеральный директор Хайко Шульце во время пресс-конференции на выставке СТТ-2016.

Строительный сегмент представляют автомобили «Мерседес-Бенц», отличающиеся повышенной надежностью, возможностью работы в тяжелых условиях, высокими тяговыми свойствами, а так же оборудованные опциями, повышающими грузоподъемность и проходимость.

Arocs – новая сила в строительстве. Модельный ряд для строительства Mercedes-Benz Arocs – теперь в России

Arocs 3243K 8x4/4, самосвал с трёхсторонней разгрузкой, дооборудован кузовом Meiller с объемом 14 м3 и предназначен для перевозки различных видов сыпучих грузов. Электронная тормозная система и противооткатная система позволяют использовать автомобиль в условиях крутых спусков и подъемов. На выставке представлен весовой вариант с полной массой 32 т (7,5/7,5/9,5/9,5). В оснащение входят: планетарные ведущие мосты, дисковые тормозные механизмы с защитой от грязи, бескамерные шины 315/80 R22,5, система переключения передач Mercedes-Benz PowerShift 3-го поколения с режимом Offroad и конструкция шасси, соответствующая категории N3G, позволяют эффективно использовать самосвал как на дорогах общего пользования, так и в условиях бездорожья. Кабина М Classiс Space шириной 2,3 м значительно облегчает условия труда водителя.

Mercedes-Benz Arocs 3243K 8x4/4, самосвал с трёхсторонней разгрузкой

Высокая грузоподъёмность в сочетании с проходимостью. Actros 3341AK, полноприводный самосвал в односкатном исполнении

Самосвал оборудован кузовом Meiller с задней разгрузкой, объемом 14,6 м3. Односкатное исполнение с шинами 16.00R20, полная масса 35 т (9,0/13,0/13,0), 16-ступенчатая коробка передач с автоматизированным переключением Telligent и электронно-пневматическим принципом включения, ведущие мосты с бортовыми редукторами, барабанные тормозные механизмы и «северный» пакет позволяют эксплуатировать самосвал в условиях тяжелого бездорожья при низких температурах окружающего воздуха. Кабина М шириной 2,5 м с откидным спальным местом, кондиционер, жидкостный и воздушный автономные отопители обеспечивают водителю комфортные условия для эффективной работы. Благодаря установленному дополнительному оборудованию самосвал может эксплуатироваться с прицепом.

Трехосный самосвал Mercedes-Benz Actros 3341AK

Большое разнообразие выбора типа надстройки. Actros 3346 6x4, сортиментовоз с краном-гидроманипулятором

Mercedes-Benz Actros 3346 оборудован сортиментовозной надстройкой Новтрак с краном-манипулятором Palfinger. Конструкция транспортного средства позволяет осуществлять перевозку сортимента длиной до 6,0 м. Просторная кабина L шириной 2,5 м, оснащенная спальным местом, 18-тонные задние рессоры и бескамерные шины 315/80R22,5 максимально соответствуют потребностям компаний, работающих в лесозаготовительном секторе.

Технические характеристики сортиментовоза Mercedes-Benz Actros 3346:

Проверенное качество российского производства. Actros 2641LS 6x4, седельный тягач для строительства

Предназначен для транспортировки тяжелых грузов по различным дорогам с возможностью заезда на строительные площадки. Благодаря оснащению механизмом отбора мощности, двухдисковым сцеплением и ведущими мостами с бортовыми редукторами Actros 2641LS может эксплуатироваться в составе автопоезда полной массой до 70 т, в том числе с самосвальным полуприцепом или полуприцепом-цистерной. 12-ступенчатая коробка передач Mercedes PowerShift с полностью автоматическим переключением значительно облегчает условия труда водителя и снижает его утомляемость, а режимы Ecoroll и Power позволяют снизить расход топлива и максимально эффективно использовать мощность двигателя. Барабанные тормозные механизмы в сочетании с электронной тормозной ситемой с ABS и ASR, стабилизаторы поперечной устойчивости и пневмобаллоны для холодных условий эксплуатации позволяют эффективно эксплуатировать Actros в тяжелых дорожных условиях. Просторная кабина с комфортным спальным местом ещё больше расширяет возможности применения этих седельных тягачей.

Технические характеристики седельного тягача Actros 2641LS:

Выполнение любых работ в любых отраслях. Unimog U400 4x4, вакуумно-уборочная коммунальная машина

Mercedes-Benz Unimog U400 - универсальная рабочая машина, используемая для уборки и содержания дорог, благоустройства территории, ухода за зелеными насаждениями, мытья туннелей и шумозащитных стенок, обкоса обочин и выполнения многих других работ. Этот уникальный автомобиль в состоянии заменить целый парк спецавтотехники. Unimog не знает отдыха ни зимой, ни летом. Вакуумная подметально-уборочная машина Trilety ТK50 на шасси Unimog U400 оборудована 6-цилиндровым рядным двигателем с мощностью 238 л.с., портальными мостами и имеет постоянный полный привод с возможностью блокировки дифференциалов. Всасывающее устройство с мощностью 12000 м3/час приводится в действие гидравликой автомобиля.

При этом мусор помещается в бункер объемом 4,5 м3 из легированной стали и удаляется из мусоросборника посредством гидравлического управляемого устройства. При включении задней передачи происходит автоматическое поднятие подметальных щеток, а наличие рабочего освещения обеспечивает эффективную эксплуатацию в условиях темного времени суток.

Технические характеристики Unimog U400:

Вернуться к списку новостей
Красный Бор
Парнас